jueves, 22 de mayo de 2014

Bring home the beicon.

Ingredientes:
  • Masa de hojaldre fresca ( no vale de pizza )
  • 1 paquete de trocitos de beicon.
  • 1 puerro
  • 1 envase de nata para cocina.
  • 3 huevos.
  • 1 paquete de queso rallado Emmental. También sirve Parmesano ( es mejor....) o cualquiera para gratinar que esté bueno.
  • Sal/Pimienta.
  • Un poco de mantequilla, un poquito de aceite. 

¿Cómo se hace?

1.- Precalentar el horno, pero sólo la placa de abajo, a 180 grados.
2.- Extender la masa en un molde para horno.
3.- En una sartén se va friendo ( o pochando, que queda mejor ) el puerro cortado muy pequeño, con un poco de mantequilla y unas gotitas de aceite encima de la mantequilla (para que no se queme). Cuando esté tierno se añade el beicon.
4.- En un bol se baten los 3 huevos con sal y pimienta, al gusto.
5.- Se vuelca la nata en los huevos batidos, y también el contenido de la sartén.
6.- Se añade el queso rallado.
7.- Se extiende todo sobre la masa de hojaldre.
8.- Se introduce en el horno hasta que los bordes de la masa estén dorados.

MUY IMPORTANTE:
  • No se puede abrir el horno mientras se está haciendo la quiche. Hay que mirar a través del cristal y esperar que los bordes están dorados.
  • El queso Emmental sube mucho en el horneo, es normal, se deja reposar, baja y queda en su sitio. Tranquilidad ante todo.

¡A ingerirrrrrrrrrrrrrr!





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