martes, 18 de noviembre de 2014

Pastel de carne con frutos secos

Ingredientes:
  • Dos paquetes de tiras alargadas de beicon.
  • ½ kilo de pechugas de pollo.
  • ¼ kilo de jamón de york.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharada de coñac. (Generosa, para que quede gustosa la carne. Vale whisky).
  • 1 paquete de piñones. (son caretes)
  • Sal y pimienta.

Preparación:
  • Forrar un molde de silicona con los dos paquetes de beicon, dejando las tiras por fuera, porque luego estos bordes salientes van a cubrir el pastel de carne.
  • Picar el jamón de york y la pechuga de pollo (en 1,2,3 picadora mulinex).
  • Mezclar lo picadito con un huevo, sal, pimienta y echar los piñones.
  • Verterlo todo en el molde y extenderlo muy bien.
  • Cubrirlo con las lonchas de beicon.
  • Se forra todo el recipiente de silicona con dos vueltas de papel film y se pincha con un tenedor el papel por arriba (para que no explote, desconozco si esto puede pasar, o es producto de una leyenda urbana.).
  • 10 minutos en microondas a máxima potencia.
     




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