- Dos paquetes de tiras alargadas de beicon.
- ½ kilo de pechugas de pollo.
- ¼ kilo de jamón de york.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de coñac. (Generosa, para que quede gustosa la carne. Vale whisky).
- 1 paquete de piñones. (son caretes)
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Forrar un molde de silicona con los dos paquetes de beicon, dejando las tiras por fuera, porque luego estos bordes salientes van a cubrir el pastel de carne.
- Picar el jamón de york y la pechuga de pollo (en 1,2,3 picadora mulinex).
- Mezclar lo picadito con un huevo, sal, pimienta y echar los piñones.
- Verterlo todo en el molde y extenderlo muy bien.
- Cubrirlo con las lonchas de beicon.
- Se forra todo el recipiente de silicona con dos vueltas de papel film y se pincha con un tenedor el papel por arriba (para que no explote, desconozco si esto puede pasar, o es producto de una leyenda urbana.).
- 10 minutos en microondas a máxima potencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.